当前位置:首页  学校要闻
杨江帆校长主持召开本学期第十四次校长办公会议

发布者:发布时间:2010-01-20浏览次数:13

119,杨江帆校长主持召开本学期第十次校长办公会议,专题研究为高层次人才提供优质服务问题、BOT项目事宜、公有住房管理事宜等问题。会议听取了校分管领导和相关职能部门负责人的汇报,并进行了深入的讨论研究。

会议指出,为了贯彻落实校党政工作要点关于加强人才队伍建设,进一步营造尊重人才、尊重知识浓厚氛围的要求,采取得力措施,多为人才办实事,办好事,解难事,为人才提供优质高效服务。

会议要求为包括教授、博士等高职称、高学历学位人才在内的高层次人才提供一系列全方位的优质服务:按规定阅看相关文件,重大政策文件出台主动征询意见,财务处设立财务报销专柜,图书馆设立专用场所并提供优质文献服务,团学部门提供志愿者服务,设备管理部门提供免费维修及信息服务,后勤部门协助公务出差的票务服务,学校设立专项资金保障优质高效服务等。

会议研究了学校BOT项目谈判小组提交的BOT项目合作方案,确定由福建华夏卧龙生物工程有限公司、福建龙辉建设有限公司(武夷山市五洲购物广场、武夷山市九鼎房地产开发有限公司)联合体分别承担国际学术交流中心、经贸实训中心的BOT项目建设,经营年限分别为30年、20年。合作方按时按额交付保证金后签订合同,并按照学校总体规划、占地面积、建筑面积的要求制定设计方案。方案经学校同意并确定红线范围,经报武夷山市规划委员会同意后开工建设。会议还听取了学校BOT项目谈判小组提交的桃李苑培训中心租赁谈判情况汇报,确定武夷山文公文化传播有限公司为承租人,承租人按时按额交付相应租金后签订合同,其装修改造方案报学校同意后实施建设。

会议原则同意了后勤处提交的《关于武夷学院公有住房管理办法》,由后勤管理部门、纪检监察部门根据本次会议精神对管理办法进行修改完善后印发实施。

会议还研究了近期基建立项、预算及宣传栏、报告厅改造等工作事项。

 

 

 

 

版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号