当前位置:首页  学校要闻
我校启动高层次人才服务工程

发布者:发布时间:2010-01-21浏览次数:15

元月二十一日,我校召开高层次人才新年座谈会,启动高层次人才服务工程。杨江帆校长、裘国伟副校长、高建富副校长、教授、博士、各相关部门领导出席了会议。

人事处处长王立明释读了《关于加强高层次人才服务的意见》文件精神。

杨江帆校长指出,人才是我校综合实力的体现,是实现学校跨越式发展,创建海峡绿色强校目标的重要保障。加强高层次人才队伍建设非常重要,学校已将其列入2010年党政工作要点。

杨校长要求各部门、各院系要为高层次人才提供优质服务,诚心诚意为其办实事,尽心竭力解难事,切实解决高层次人才的后顾之忧,使他们能全身心地投入到教学、科研中去。

杨校长希望高层次人才在学校发展、在教学、科研、服务社会、人才队伍建设中发挥生力军、突击队作用。

与会领导为教授、博士颁发了高层次人才证。

与会教授、博士纷纷感谢学校的重视和为其提供的优质服务,表示一定会更加努力工作,为学校教学、科研、人才培养做出更多贡献,并为学校发展出谋划策

   

 

 

版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号