当前位置:首页  学校要闻
艺术系贯彻落实杨校长报告精神,召开学位评估工作布置会

发布者:发布时间:2010-01-21浏览次数:10

元月二十日,艺术系全体教职员工认真学习讨论杨江帆校长“全面推进评建工作  全力加强师资队伍建设”的讲话。系主任陈铎、系书记甘志斗全面布置迎评工作

该系教师认真分析系办学现状,寻找工作存在的问题,整改中做到有方案、有标准、有措施、有期限、有目标,有分工,把每项工作落实到每一天、每个人。

陈铎主任强调严明纪律、加强各级督促检查。为抓实迎评工作,各教研室认真讨论本专业培养方案,并确定各门本科教学大纲的修订撰写人员。各课程负责人按要求也召集相关教师共同研讨大纲和课程设置等教学教研问题,尽快使艺术系的各级教学管理达到新的水平。

此次期末教师集中学习,气氛活跃、讨论热烈,全系教师精神振奋,大家有信心、有决心,同舟共济、齐心协力做好本科迎评工作

 

 

版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号