当前位置:首页  学校要闻
环建系认真研习杨校长报告 推动评估工作深入开展

发布者:发布时间:2010-01-22浏览次数:7

120下午,环境与建筑工程系召开全系教职员工会议,认真学习讨论杨校长关于“全面推进评建工作全力加强师资队伍建设”的报告,学习 “武夷学院评建手册”。

系主任兰四清根据杨校长的讲话精神,结合该系目前评建工作的现状对该系评建工作作了进一步布置,并提出了四点要求:一是全系教职员工认真学习贯彻杨校长讲话精神,统一思想和行动,切实做好评建工作;二是做好评建材料收集工作,全系以环境工程教研室和土木工程教研室为两大主体,把评建工作任务配到教师个人,落实责任制;三是发扬啃硬骨头精神,不怕苦不怕累,争取以优异的成绩通过月底的评估;四是全系教师应通过此次评建工作,能力得到大幅度的提升,以更新的面貌迎接新一年的挑战。

 

 

版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号