当前位置:首页  学校要闻
杨江帆校长主持的武夷国家级生物产业基地创建规划通过专家评审

发布者:发布时间:2010-01-24浏览次数:6

23日上午,由我校杨江帆校长主持编制的《南平市武夷国家级生物产业基地创建规划》专家评审会在福州隆重举行。

南平市委常委、常务副市长张兆民出席评审会。

由福建农林大学校长郑金贵教授担任组长,中国农业大学、浙江大学、厦门大学、福建省政府发展研究中心等单位专家组成的评审组,认真听取了杨江帆校长对规划编制过程及主要内容的介绍,在充分讨论的基础上一致同意通过《创建规划》,并对规划给予了高度的评价。

专家评审组认为,《规划》全面剖析了南平市作为福建省生态大市、资源大市,在创建国家级生物产业基地方面的资源优势、产业基础和生态品牌吸引力,认为规划编制规范、内容详实,思路清晰,目标明确,措施可行,符合南平市经济发展的实际,体现了可持续发展的要求,具有科学性、前瞻性、创新性和可操作性。

南平市发展与改革委员会主任陈金瑞主持评审会。

 

 

版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号