当前位置:首页  学校要闻
教育科学系 强化责任抓评建

发布者:发布时间:2010-01-25浏览次数:8

连日来,教育科学系全体教职员工开展集中学习和评建活动,认真落实吴邦才书记、杨江帆校长重要讲话精神,围绕绿色谋发展,强化责任抓评建。在教工集中学习会上,全体教工围绕吴邦才书记《认清形势发展  创建绿色强校》、杨江帆校长《全面推进评建工作  全力加强师资队伍建设》报告精神,联系本系实际和评建工作任务展开讨论。学习评建活动由系党政负责人庄敏、赵健全主持。

全系教工还集中学习了校《20102020年发展规划》和相关文件。庄敏书记要求每位老师结合我系实际,围绕如何在学科专业建设、绿色人才培养、文明创建、党的建设和如何打造该系绿色师范品牌等方面,谈思路,谋发展。

赵健全主任结合该系发展实际和发展目标,就如何做好绿色师范教育品牌和本科学位评估等工作谈了工作思路,并对集中学习培训如何开展活动及各项工作的分工和重点工作作出了具体的安排。他指出,尤其要强化责任意识,以高度的责任感和质量意识坚持抓好评建活动,要从规范、质量、优质和特色等方面来抓好评建和教学工作,努力从首届本科专业开始在评建中学习评建工作,在学习中提高评建能力,要明确以“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的基本方针为指导,切实抓好本系的迎评促建的各项工作。

周玲副主任就系的教学规范化管理和本科生技能训练提出建议。各位教师们紧扣学校发展目标畅所欲言,为创建绿色师范献计献策,还就当前工作和管理中存在的问题进行了剖析。

为抓好本系的评建工作,系还召开党政联席会议专题研究近期和评建的各项工作,以保证工作的落实和质量。

 

 

版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号