当前位置:首页  学校要闻
姚进生副书记率队前往桃源校区开展安全工作大检查

发布者:发布时间:2010-01-26浏览次数:17

125下午,校党委副书记姚进生在校综治办主任、保卫处负责人杜家恩的陪同下,带领保卫处人员一行前往桃源校区进行2009年度综治工作、“平安校园”创建工作大检查。陪同检查的还有武夷山世纪桃源教育投资有限公司林姿娜总经理助理、校区分管学生工作的祈少华副院长、分管后勤工作陈勇副院长以及后勤办林惠斌主任。桃源辖区赤石派出所教导员罗华新及其干警也一同参与。

检查组听取了桃源校区祈少华副院长、陈勇副院长、林惠斌主任关于2009年度桃源校区的综治工作和“平安校园”创建活动开展的情况的汇报;并分成三组对校区综治工作、创建“平安校园”的软件资料、硬件设施以及学生活动场所等处进行现场察看。

在反馈会上,杜家恩指出了在检查中发现的问题、存在的各类隐患,希望将学校的安全稳定工作摆在首位,认真进行整改确保校园的安全稳定。

姚进生副书记肯定了桃源校区的综治工作和“平安校园”创建活动所取得的成效,强调是要高度重视安全工作,安全工作一定要明确重点,必须健全和完善安全防范机制。

 

版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号