当前位置:首页  院部风采  院部风采
信息学院陈挺同学获得中国大学生自强之星提名奖

发布者:发布时间:2011-05-04浏览次数:11

    429,由共青团中央、全国学联主办的第五届2010年度“中国大学生自强之星”评选活动揭晓。我校信息学院陈挺同学获得中国自强之星提名奖,并获得荣誉证书和2000元“中国大学生新东方自强奖学金”的资助。

寻访“中国大学生自强之星”活动,旨在通过寻访和资助自立自强、奋发成才的大学生先进典型,引导和激励广大青年学生克服困难、积极进取、奋发成才。活动自去年12月启动以来,校团学组织和大学生高度关注和积极参与,经过校级、省级推荐,专家委员会推选等环节,全国共产生10名“中国大学生自强之星”标兵、100名“中国大学生自强之星”、800名“中国大学生自强之星”提名奖获得者。

    陈挺同学作为一名专科生,不甘落后,自强不息,从大一起就远赴天津参加本科自学考试,克服种种困难,在两年内,还没有毕业的情况下就取得了自学本科学历和学位。他的这种自强不息的精神值得广大同学学习。

版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号