当前位置:首页  媒体校园
【福建日报】留动中国九州赛第三赛区 华大、武夷学院出线

发布者:发布时间:2013-04-22浏览次数:31

    《福建日报》4月22日第12版

        20日,“留动中国——在华留学生阳光运动文化之旅”九州赛第三赛区比赛在武夷学院闭幕。

     经过激烈的角逐,南方医科大学、琼州学院、广东工业大学分获“篮球三对三”前三名;华侨大学、江西师范大学、华南师范大学夺得民族传统项目比赛前三名;定向越野前三名由武夷学院、深圳大学、福建医科-中医药大学联队获得;在才艺大赛中,华南师范大学和华侨大学并列第一,厦门大学和福建师范大学分获第二、三名。

     最终,华侨大学综合排名独占鳌头,武夷学院获得亚军,广东工业大学获得季军,这三支队伍将进入全国总决赛,与其他赛区的前三名争夺最后的胜利。 (记者 刘辉 通讯员 代天喜)

福建日报:

http://fjrb.fjsen.com/fjrb/html/2013-04/22/content_405872.htm

新华网:

http://www.fj.xinhuanet.com/news/2013-04/22/c_115487334.htm

版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号