当前位置:首页  学校要闻
我校喜获三项省级教学成果奖

发布者:教务处发布时间:2017-09-07浏览次数:13

 近日,福建省教育厅下达了《关于公布2017年省级教学成果奖获奖项目的通知》(闽教综〔20179号),公布了2017年福建省高等教育教学成果奖获奖名单,我校3项教学成果获省级教学成果奖,其中《构建产业学院,深化产教融合,培养应用型人才的探索与实践》获特等奖,《“五化一体”混合式教学模式探索与实践》、《以区域产业为导向的地方高校创新创业实践教学探索》获二等奖。获奖等次和数量位居全省本科高校前列。

  福建省高等教育教学成果奖是我省高等教育教学研究与改革的最高级别奖项,是对我省高等教育人才培养、教学建设和教学改革成果的检阅和展示。本届省级高等教育教学成果奖评审通过省外专家网络评审(盲评)、会议答辩评审等方式进行,共评审出特等奖16项,一等奖26项,二等奖43项。

  我校获奖成果展示了学校近年来创新人才培养模式、深化创新创业教育改革、开展课程建设与改革等方面努力取得的优异成绩。学校将进一步发挥教学成果奖的激励作用,引导广大教师深化教育教学改革,在教学工作中不断取得新突破。

版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市武夷大道16号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 电话:0599-5136288 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号