当前位置:首页  学校要闻
统战文化武夷山研究基地获省委统战部“流动奖杯”

发布者:统战部发布时间:2017-09-07浏览次数:14

96日,福建省统战理论研究会研究基地工作会议在福州召开。会议回顾总结去年以来各研究基地主要工作,交流开展统战理论研究的经验,研究部署今年工作任务,对于迎接党的十九大胜利召开,全面贯彻中央、省委统战工作会议精神,进一步推动我省统战理论政策研究工作创新发展具有重要意义。全省研究基地牵头单位和设立单位负责人参加了会议。我校统战部部长、统战文化武夷山研究基地副主任兼秘书长林元昌参加会议。省委统战部副部长、省工商联党组书记、省统战理论研究会常务副会长李家荣出席会议并讲话。

会议评选出两个优秀研究基地,依托在我校设立的统战文化武夷山研究基地及依托在集美大学设立的港澳和海外统战工作理论厦门研究基地分别获得2016年度研究基地工作“流动奖杯”。

版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市武夷大道16号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 电话:0599-5136288 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号