当前位置:首页  学校要闻
我校召开本科教学工作审核评估动员大会

发布者:宣传部发布时间:2017-09-10浏览次数:104

  

9月10日上午,我校在学生活动中心报告厅召开庆祝第33个教师节暨本科教学工作审核评估动员大会校党委书记肖铮、校长吴承祯、党委副书记姚进生、副校长陈金瑞、副校长杨昇、纪委书记陈宗荣出席大会。全校教职工参加了大会。

会上,杨昇副校长就我校迎接2018年的审核评估工作进行了动员,作了主题为“以审核评估工作为契机 全面推动学校转型发展”的报告。他要求各学院、各部门:一要组织本单位全体教职员工认真学习教育部、福建省教育厅及学校印发的有关审核评估的相关文件,准确理解与把握审核评估的基本精神与要求,增强迎评工作的科学性、针对性;二要全面落实学校的目标定位,进一步明确工作思路与方向进一步优化人才培养方案,切实达人才培养“四个度”的要求;三要认真组织开展自评自查,通过开展自评自查,发现问题,寻找差距,并采取有效措施切实做好补短板工作;四要切实发挥管理、协调、服务的作用,牢固树立“服务教学、服务师生”的理念,为评估的顺利推进提供坚实的保障。

吴承祯校长结合新学期学校工作就做好审核评估工作作了要求。他指出,学校2018年将迎来本科教学工作审核评估,我们要紧扣发展主题,突出转型主线,对焦硕士学位授权,聚焦审核评估,统筹协调推进全盘工作,不断开创学校本科办学的新局面。他要求,各二级学院、部门:一要思想上高度重视,认识统一,强化责任意识、担当意识,把审核评估工作统合到常态化教学、科研、管理等工作中;二要立即行动、务求实效,要认真学习指标体系、明确工作要求和任务,以钉钉子精神逐一解决重点难点问题;三步调上统筹兼顾,多头并进,处理好评估与学校可持续发展的关系,扎实开展评建工作;四要组织上全力保障,强化督察,各单位主要负责人为本单位评建工作的第一责任人,要压力层层传导、全程监督检查,切实加强组织开展评建工作和监督检查工作。全校教职工要以时不待我的精神,以饱满的热情、昂扬的斗志,以真抓实干、求真务实的作风,集全校之智,举全校之力,团结一心,全力以赴推进评建各项任务落实,开启学校发展新篇章。

  

  吴承祯校长在动员大会上发言

杨昇副校长在动员大会上发言  

 

版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市武夷大道16号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 电话:0599-5136288 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号