当前位置:首页  院部风采  院部风采
机电工程学院组织看望慰问创业学生

发布者:机电工程学院发布时间:2017-09-12浏览次数:13

   98日下午,机电工程学院党委书记龚建金一行前往武夷山市区、三姑度假区,代表学院走访了由机电工程学院历届创业毕业生创办的企业——茗掌柜茶叶有限公司、新时代电子商务有限公司、汇元文化传媒有限公司、武夷魂茶文化有限公司、三朴生态茶叶有限公司等多家公司看望七位自主创业毕业生。同行人员还有学校团委大学生创新创业中心副主任杨信锟、机电学院学工科副科长罗凌燕。

龚建金书记一行实地考察了创业学生的创业环境和创业成就,认真听取创业学生关于创业情况的介绍,关切地询问他们创业过程中遇到的困难,对他们的创业热情和取得的实绩表示充分赞赏。他希望创业学生们能在各自的事业上取得更大的成绩!同时,要很好地总结创业经验,带领学弟学妹们增强社会实践和锻炼提升,适时在学校开展经验交流、创业论坛等活动,在回报学校的同时,不断扩大自身的影响。创业学生纷纷表示,自主创业过程虽然艰难,但能够取得一定成绩,既得益于自身扎实的专业基础知识和良好的综合素质,还得益于学校领导、老师们一直以来的关心、支持和培养。

 近年来,机电工程学院高度重视创新创业人才培养,积极引导青年学生参加创新创业活动,不断提高大学生的科技创新能力和实践能力,促进学生全面发展,通过建立健全机制、拓宽实践实习渠道、搭建创新人才培养平台等,积极鼓励支持大学生创新创业,培养了一批具有创新精神和能力的优秀学生,形成了机电工程学院独具特色的创新型人才培养模式。

版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市武夷大道16号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 电话:0599-5136288 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号