当前位置:首页  主题专栏
温暖生命、光明先行 ——校“光明关爱生命基金”发放工作正式启动

发布者:校工会发布时间:2017-09-13浏览次数:340

   9月12日下午,校“光明关爱生命基金”发放工作正式启动。副校长、校工会主席陈金瑞,南平市政协副主席、校常务副董事长郭翠莲携同校工会常务副主席叶礼熙、工会副主席袁宇分别看望在此次项目中受助的四位教师,并送上了关爱慰问金,在教师节期间及时传递了组织的关怀和温暖。陈副校长每到一处嘱咐受助教师要注意休息、保重身体,受助的老师感谢校领导、校董事长傅光明先生、校工会对教师的关心,表示一定不忘初心,用心工作,整个慰问过程温暖感人。赵健全书记、刘清华书记、徐俐华馆长分别代表受助教师所在部门参加了此次的慰问活动。

  “光明关爱生命基金”是福建省圣农集团董事长、武夷学院董事会董事长傅光明先生在我校设立“光明奖教奖学助困基金”其中的一个慈善项目,此项目主要对象是给予帮助那些因患重大疾病且个人自付医疗费用较高的教职工,一定程度上减轻医疗费用负担,解决教职工实际困难。今年在此项目中得到受助的教师共9人(含离退休人员),受助金额近5万元。

 


版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市武夷大道16号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 电话:0599-5136288 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号