当前位置:首页  主题专栏
茶与食品学院党委践行十九大精神 推动产教融合

发布者:茶与食品学院发布时间:2017-12-21浏览次数:184

 

为深入学习贯彻落实党的“十九大”精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,1220日下午,茶与食品学院党委书记施晓莉带领学院党委委员、领导班子和各支部书记与武夷山市茶业同业公会党委开展结对共建活动。

共建活动分为三个环节。茶与食品学院党委一行参观了武夷山市非公企业与社会组织党建工作展厅。在茶业同业公会党委副书记叶维沁的介绍下,大家对全市茶旅产业的非公企业和社会组织党建工作有了进一步的了解和认识,纷纷表示展馆内容丰富,党建成果显著。

随后,在茶业同业公会党委会议室召开结对共建座谈会。会上,茶业同业公会党委和茶与食品学院党委分别介绍了各自党建工作情况,分享了彼此的工作经验。与会党员就双方在联学联建、茶学专业实践教学基地建设、校企联建、党建带群建、共创党建活动品牌等方面展开了深入的讨论和交流,并达成合作意向。会后,施晓莉书记带领大家在党员活动室重温入党誓词。

这次活动,全体党员深深感受到党新的责任感和使命感,要继承党的优良传统,坚定理想信念,扎实推进基层党建工作,推动产教融合发展,以实际行动践行“两学一做”学习教育活动。

版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市武夷大道16号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 电话:0599-5136288 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号