当前位置:首页  主题专栏
机关党委开展“两学一做”学习教育常态化制度化督查

发布者:机关党委发布时间:2017-12-21浏览次数:61

1219日,机关党委常务副书记陈志宏带队前往财务处党支部、科研与继续教育党支部、体育部党支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化督查。

督查组在认真听取支部汇报的基础上,按照督查内容仔细查阅原始资料,并就党员发展、“三会一课”、“两学一做”主题讨论以及现阶段“三诺工作”(党员承诺践诺评诺)和党支部书记抓基层党建述职述廉评议考核等工作与各支部委员进行了深入的交流。

在座谈中,督查组还深入了解到一些党支部的好经验好做法。如财务处党支部与闽北红色首府--大安村党总支开展的“联学联建、党建共建”主题活动和科研与继续教育党支部与武夷山市关工委、武夷学院科协联合开展的“两学一做赴基层,送教上门讲科普”主题活动。

陈志宏副书记强调,“两学一做”,基础在学,关键在做。她希望机关各党支部增强服务意识,要立足岗位作奉献,开展有特色的学习教育活动,并加强宣传报道和氛围营造,将党的十九大精神落实到工作中去,服务学校高水平应用技术型大学建设发展大局。

版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市武夷大道16号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 电话:0599-5136288 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号