当前位置:首页  学校要闻
我校在省第六届工程训练综合能力竞赛再折桂冠

发布者:机电工程学院发布时间:2018-01-02浏览次数:415

20171229--201811日,由福建省教育厅主办的“福建省第六届大学生工程训练综合能力竞赛”在福州大学举行,该赛事被誉为“培育工匠精神第一赛”,共有来自厦门大学、福州大学、华侨大学在内的19所省内高校参赛,我校机电工程学院经过半年的指导准备及校内选拔,共选派3支代表队(1.卢帅龙、黎懿维、原梓皓;2.林立、张子雄、张汪洋;3.张韬、穆天开、林永雄)参赛,全获一等奖,成绩又一次位列全省本科高校第一。我校再折桂冠,获优秀组织奖。我校学子的工程实践能力、创新精神和团队意识再次受到省内同行知名专家的一致好评。机电工程学院将以此为契机进一步促进工程实践教学和人才培养质量的不断提高,深化实践创新教学改革,推动应用型人才培养内涵建设。

“全国大学生工程训练综合能力竞赛”同“互联网+”和“挑战杯“竞赛一并被中国高等教育学会《高校竞赛评估与管理体系研究》专家工作组,纳入《中国高校创新人才培养暨学科竞赛评估结果》排行清单,位列第16位;同时“全国大学生工程训练综合能力竞赛”属于教育部、财政部(教高函[2010]13号)批准资助的大学生竞赛资助项目。

版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 电话:0599-5136288 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号