当前位置:首页  院部风采  院部风采
我校举行青年教师教学技能培训结业仪式

发布者:宣传部发布时间:2018-01-04浏览次数:269

1月4日下午,我校在圆形会议室举行2017年青年教师教学技能培训结业仪式。人事处处长王立明、教务处处长郑细鸣出席结业仪式。

本次课堂教学技能培训班从12月7日开班,历时一个月,对课堂教学的各种技能进行了一系列的培训,培训内容包括:专题讲座、在线学习、教学观摩、分组片段教学与研讨等,共有67名学员参加了培训并顺利结业。

结业仪式上,学员代表魏毅、魏雪慧作了热情洋溢的发言,畅谈了参加培训的感想、体会和收获,表达了争做优秀教师的愿望和决心。

教务处郑细鸣处长对此次培训进行了总结。学校始终在为青年教职工的成长和发展尽可能地提供机会和支持,作为一名优秀的人民教师,应不断地加强学习。首先要改变教育理念,在方法上和观念上不断创新;其次还要注重教学内容和教学方法,要适应市场对人才的要求,要在合格的基础上做到更加优秀的发展。勉励青年教师脚踏实地、胸怀大局,积极为学校的转型发展做贡献

  


版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市武夷大道16号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 电话:0599-5136288 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号