当前位置:首页  院部风采  院部风采
茶与食品学院2018届食品专业104位学生赴圣农集团实习

发布者:茶与食品学院发布时间:2018-01-05浏览次数:306

1月4日,圣农食品学院2018届的104位同学赴圣农集团进行生产实习与毕业实习。本次实习采取校企双方共同管理、共同培训、共同的方式,从轮岗生产实习到定岗毕业实习,循序逐进、保质保量完成实践任务。

此次实习共有2014级同学104人,其中食品质量与安全专业57人,食品科学与工程专业47人,由范俐、姜咸彪、马春华三位老师带队,租乘3辆中巴车和1部辆大巴车,于中午十一点半到达圣农食品六厂,入住新建职工宿舍,

圣农集团为同学们举行了欢迎会,圣农食品有限公司总经理、圣农食品学院副院长周红首先致辞,欢迎同学入厂实习。他表示圣农集团为迎接同学们的到来,已经做好了充分的准备,六人一组,科学安排实习岗位,并配备一位经理级以上职务人员担任实践指导老师,及时的解决实习过程中遇到的问题。同时,为实习学生精心安排了单独的职工宿舍,宿舍内空调、热水器、无线网络等设备齐全,还安排了工作时间外的实践活动及文体活动,丰富同学们的实习生活。

1月5日上午,人力资源部傅冬梅、生产总监席军、安全总监李经理分别就人事、生产、安全等方面做了业务培训。并引领同学们分别到食品六厂、三厂、肉鸡加工厂参观学习,熟悉各自实习岗位。

此次集中实习的顺利开展,校企双方都做了大量的努力,是圣农食品学院在应用型人才培养上的积极探索,是学校转型发展过程中的重要举措。


版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 电话:0599-5136288 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号