当前位置:首页  学校要闻
校企合作“永晶科技定向班”顺利开班

发布者:生态与资源工程学院发布时间:2018-01-06浏览次数:16

    1月5日下午,由我校和福建永晶科技有限公司校企联合培养的预就业“永晶科技定向班”,在生态与资源工程学院顺利开班。邵武市委常委、组织部部长严军,福建永晶科技有限公司董事丁建军、总工程师任清贵、综合部部长洪胜财、原中科院上海有机所闻建勋教授、田瑞文教授,副校长杨昇出席开班仪式相关部门负责人、生工学院教师和永晶班全体学生参加了开班仪式。

开班仪式上,杨昇副校长代表学校致辞。他感谢邵武市委市政府和福建永晶科技有限公司长期以来对我校办学的支持,此次永晶定向班的开班,标志着校企合作进一步深化,为应用型人才培养和学生预就业提供了广阔的平台。希望定向班同学调整好职业规划,认真完成学业,提高职业能力,真正成为“下得去、用得上、留得住”的合格人才。

“永晶科技定向班”的开办,是生态与资源工程学院围绕闽北传统产业的转型升级,瞄准区域战略新兴产业发展对应用型人才的需求,贯彻学校地方性、应用型的办学定位,深化校企合作,促进产教融合、协同育人的应用型人才培养,扎实推进生物资源利用专业群建设工作的又一标志性成果。



版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市武夷大道16号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 电话:0599-5136288 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号