当前位置:首页  学校要闻
校领导一行到艺术学院参观指导迎新教师作品展

发布者:艺术学院发布时间:2018-01-12浏览次数:317

111日上午,校领导肖铮、吴承祯、姚进生、杨一行在艺术学院院长陈铎等人陪同下参观指导“碧水丹青—艺术学院迎新教师作品展”。

参观过程中,校领导一行听取了陈铎院长对教师作品的详细介绍,并逐一观看了每幅作品,对部分优秀作品给予高度评价,肯定了艺术学院应用型学科转型的工作思路,并表示支持教师作品展等专项展览作为艺术学院常规项目要持续办下去,发挥地域优势,把创新意识、实践能力、工匠精神、协作精神等融入应用型人才培养体系,促进师生专业能力和业务水平的不断提高。

   为庆祝学校六十华诞及艺术学院升本十周年,由艺术学院主办,美术学系承办的“碧水丹青”艺术学院迎新教师作品展于110日到130日在艺术学院展厅展出。此次共展出美术学系20余位教师近年来写生创作的109幅(件)作品,画种涵盖了国画、油画、版画、雕塑、陶艺、漆画、水彩等。作品集中展示了美术学系教师良好的专业素质和积极向上的精神风貌。此次展览对活跃艺术学院学术氛围,激发教师的创作热情,提升教师的专业能力,以及向应用型学科的整体转型起到良好的促进作用。

版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 电话:0599-5136288 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号