当前位置:首页  通知公告
关于组织参加《全国政府采购法律法规百题知识竞赛》的通知

发布者: 资产管理处发布时间:2018-09-14浏览次数:177

各学院、各部门:

   按照财政部办公厅、福建省财政厅政府采购监管办和南平市财政局政府采购监管办有关文件要求,各学院、各部门要高度重视,积极组织本单位教职员工参加全国政府采购法律法规百题知识竞赛,提高对政府采购法律法规的应用水平和合规意识。现将本次组织参赛有关事项通知如下:

    一、本次大赛活动基本规则

    1、竞赛采用网上答题方式进行。参赛人员可通过访问竞赛网站(http://zcjs.jd.com)进行注册答题。注册时须提供本人真实姓名、单位(填写武夷学院)等相关信息。

    2、竞赛内容为《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)、《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)、《政府采购代理机构管理暂行办法》(财库〔2018〕2号)、《政府采购评审专家管理办法》(财库〔2016〕198号)等法律法规。竞赛辅导内容与活动进展可关注竞赛网站、中国政府采购报、中国政府采购报微信公众号(zgzfcgb)、中国政府采购新闻网(www.cgpnews.cn)。

    3、竞赛试题共100道,形式为不定项选择题,每题一分,试题详见本通知《附件》。

    4、注册答题时间自8月8日至11月16日。网上答题成绩在竞赛系统自动评定,答题结束可打印由竞赛评委会颁发的竞赛成绩单。

    二、校内奖项设置

   对积极参加本次竞赛的个人,学校设置若干获奖名额,其中一等奖2名,发给价值100元的奖品;二等奖4名,发给价值60元的奖品;三等奖50名,发给价值30元的奖品。获奖名单学校将从提交正确答案(以竞赛评委会颁发的竞赛成绩单为准)的人员中随机抽取。获奖名单届时将在学校公示栏和资产管理处网站公布。

   三、相关要求

   请各学院、各部门积极组织和动员本单位教职员工参赛,个人参赛成绩单请于2018年11月20日前自行打印并由本单位集中交给资产管理处刘金哲老师。资产管理处将于11月底前抽取获奖名单并公布。

  附件:全国政府采购法律法规百题知识竞赛试题.docx

  

                                     资产管理处

                                    2018年9月14日



版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 电话:0599-5136288 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号