当前位置:首页  学校要闻
学校召开党委扩大会议研究部署巡视整改落实工作

发布者:宣传部发布时间:2018-09-15浏览次数:256

9月13日下午,受校党委书记肖铮委托,校党委副书记、校长吴承祯主持召开党委扩大会议,专题审议了学校巡视整改任务细化措施,进一步研究部署我校落实中央巡视反馈意见整改工作。我校巡视整改工作领导小组成员参加了会议。

吴承祯指出,抓好巡视整改工作,要切实提高政治站位,把深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于巡视工作的重要讲话精神贯穿巡视整改全过程,增强落实巡视整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要严格按照省委和省委教育工委、省教育厅党组的部署要求,把整改工作作为当前一项重要政治任务和责任担当,层层传导压力,层层落实责任,全力抓紧抓实抓好巡视整改工作;要切实履行巡视整改主体责任,各二级学院党委书记、各部门负责人作为本学院、本部门巡视整改第一责任人,要认真安排部署,精心组织实施,明确整改时间表和路线图,做到真改实改彻底改,确保各项整改任务落实到位。

会上,校纪委书记陈宗荣就推进学校巡视整改工作进行了具体工作部署。

  


版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 电话:0599-5136288 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号