当前位置:首页  院部风采  院部风采
商学院中秋佳节走访看望少数民族新生

发布者:商学院发布时间:2018-09-25浏览次数:155

  9月23日晚,在中秋放假期间,商学院吕义昕副书记、后勤膳宿科副科长孙荣艾及商学院学工科副科长胡华田等走访了少数民族新生。

  商学院2018级新生中,有来自西藏、云南、内蒙古、贵州、广西等省和自治区共27名少数民族学生,所在公寓分布在兴贤1、兴贤4和仁智6A。在走访中,吕义昕副书记给少数民族新生首先带去了节日的慰问,并从生活、服务及学习等方面与他们进行了交流。新生普遍反映已经逐步适应了大学新生活,对学校住宿、饮食及其他服务均表示满意,特别是对学校优美的环境非常满意同时表示经过一周的学习,对数学、英语等科目的学习需要进一步加强。

  通过走访看望少数民族新生,商学院进一步了解了少数民族新生学习、生活的困难,为制定学风建设计划、帮扶少数民族生提升学习能力奠定了基础。

  


版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 电话:0599-5136288 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号