当前位置:首页  主题专栏
茶与食品学院开展“习近平新时代中国特色社会主义思想”大宣讲活动

发布者:茶与食品学院发布时间:2018-09-28浏览次数:13

9月27日下午,茶与食品学院在屏山12-201开展“习近平新时代中国特色社会主义思想”大宣讲活动,邀请校习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团成员、马克思主义学院张志雄教授进行主讲。宣讲会由院党委书记施晓莉主持,全院教职工、学生党员和积极分子共130余人参加。

宣讲会上,张志雄教授从“习近平总书记关于意识形态工作的重要论述”、“意识形态在社会发展中的地位和功能”、“当前意识形态领域面临的挑战”、“苏联解体的历史教训”和“牢牢掌握意识形态的领导权”五个方面展开深刻论述,使全体师生对于意识形态的内涵、当前意识形态面临的挑战以及如何做好新时代意识形态工作有了更加全面而深刻的认识。

施晓莉书记强调,全体师生要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对“新思想”要做到真学、真懂、真信、真用,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想凝聚共识、统一思想、指导实践、推动工作,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,创造新作为、建功新时代。

  


版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 电话:0599-5136288 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号