当前位置:首页  学校要闻
2018年校迎新晚会暨第二十八届校园文化艺术节开幕式圆满举办

发布者:团委发布时间:2018-09-30浏览次数:409

9月29日晚,我校“风华秋韵,拓梦扬帆”迎新晚会暨第二十八届校园文化艺术节开幕式晚会圆满举办。校党委委员、副校长陈金瑞,副校长杨昇出席晚会,各部门各学院相关负责人及2000多名师生代表一同观赏晚会。

晚会在舞狮表演《狮鼓喧宵》的锣鼓声下拉开了帷幕。歌舞、相声、诗朗诵等精彩节目为观众们提供了一场视觉盛宴。由大学生民族舞队带来的《水梦瑶》动作优美、为我们诉说着厚重的历史文化,展现了民族的魅力风采;诗朗诵《启航》用亲切的言语礼赞校园的和谐美好,用简洁的文字表达对学校的爱恋;校大学生艺术团模特队带来的《look at me始见未止》以一种别样的艺术美,为晚会画上了圆满的句号。

本场晚会也拉开了第二十八届校园文化艺术节的序幕,10多项文化艺术活动将按计划举办,丰富同学们的校园文化生活,展示武夷学院学子的青春风采。


版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 电话:0599-5136288 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号