当前位置:首页  主题专栏
人文与教师教育学院读书社开展关于“国家安全观"主题学习活动

发布者:人文与教师教育学院发布时间:2018-12-26浏览次数:153

12月25日下午,人文与教师教育学院“习近平新时代中国特色社会主义思想”读书社在瑞二203开展国家安全观为主题的学习活动,学院党委书记刘清华、读书社指导老师梁香珠以及读书社全体成员参加了此次学习活动。


首先,刘清华对同学们的学习态度、表现表示了肯定,同时勉励同学们既要学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”要在学业上勤奋刻苦,认真学习专业知识,将理论与实践相结合。随后,同学们展开讨论,结合“国家安全观”的含义、影响等方面阐述自己的观点。最后,梁香珠对本次的学习活动进行集中点评,强调同学们要正确认识国家存在的安全隐患,树立正确的国家安全观。

本学期,人文与教师教育学院读书社还开展了以中国梦”、“纪念改革开放40周年”为主题的学习活动,通过学习,同学们对中国”、“改革开放”、“国家安全观”有了更加系统、全面的认识。作为当代大学生,不仅要认真学习理论知识,还应该关注时事政策,以国家利益为重;在日常生活中要善于思考、勤奋学习,为实现伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。




版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 电话:0599-5136288 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号