当前位置:首页  学校要闻
陈金瑞副校长一行到数学与计算机学院召开武夷学院第二届党代会报告征求意见座谈会

发布者:数学与计算机学院发布时间:2019-01-26浏览次数:28

12月26日上午,校党委委员、副校长陈金瑞一行到数学与计算机学院召开武夷学院第二届党代会报告征求意见座谈会,就第二届党代会党委工作报告(征求意见稿),听取二级学院党政班子成员、基层党支部书记及教师代表的意见和建议,院党委许肇刚书记主持此次座谈会。

座谈会上,陈金瑞副校长介绍了学校第次党代会党委工作报告(征求意见稿)的形成过程和主要内容。陈副校长指出,校党委高度重视党委工作报告的起草工作,科学谋划、周密部署全面收集资料,准确领会省市相关文件、讲话精神,广泛调查研究,深入提炼总结,听取意见与建议,形成党委工作报告(征求意见稿)。陈副校长希望与会同志畅所欲言,对报告(征求意见稿)提出意见

与会同志纷纷表示经过认真的阅读,给予党委工作报告(征求意见稿)高度的肯定,也分别从党支部的建设、绩效考评机制的健全、学院转型发展的软硬件条件、基层教师的发展等方面,提出中肯的建议。

陈金瑞副校长认真听取了与会同志的建议,对与会同志的建议一一解答同时对学院日后的工作提出以下几点希冀:第一,要加强党委统领学院各项工作的能力,要加强党建来推动学院全面工作;第二,要发挥党委委员的力量,带领全体师生党员为推进学院发展提供组织保障;第三,数计学院应在转型发展中走在前头,立足专业,服务地方的经济与社会发展,一步一个脚印,踏踏实实做好绿色产业的发展规划;最后,关于各位同志提出的建议,学校党委会认真研究,希望各位同志继续努力,争取让学院工作迈进新的台阶。

  


版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 电话:0599-5136288 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号