当前位置:首页  主题专栏
机关党委召开2018年度党支部书记抓基层党建述职评议考核大会

发布者:机关党委发布时间:2019-01-17浏览次数:95


1月16午,机关党委后勤处党支部党员活动室召开2018年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核大会。机关党委委员、各党支部书记和组织委员及部分党员代表参加了会议。各位党支部书记汇报了一年来抓基层党建工作履行第一责任人职责的情况,总结了抓基层党建工作的成效、特色和亮点,深入剖析了履职过程中存在的问题提出今后工作的目标与思路。

机关党委书记叶礼熙、机关党委常务副书记陈志宏分别对各党支部书记抓基层党建情况进行点评,肯定了一年来各党支部能围绕学校中心工作抓党建,管党治党能力提升,党的活动开展得丰富多彩、形式多样,“三会一课”落到实处,执行党内制度更加扎实,较好地完成各项工作任务,在党建工作方面取得了较好的成绩,机关党委和2个党支部被校党委评为先进基层党组织,为学校转型发展提供了思想、政治和和组织保证。同时也指出目前党建工作中仍存在一些不足。会议强调,一要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,多读原著,勤思考,善总结,创新学习方式方法,学会运用理论指导实际工作。二要加强党员活动阵地建设,争取引导各支部按规范建设党员活动阵地。三要加大党支部各类委员学习力度,争取每位支委今年都能够“走出去”参加培训学习取经,提升党员干部队伍整体素质。四要进一步扎实推进各项制度落实到位,推动党建体检工作常态化,提升机关党建水平。

最后,会议对各党支部书记的述职述廉情况进行了民主评议。



版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 电话:0599-5136288 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号