当前位置:首页  主题专栏
教务与规划评建党支部召开组织生活会

发布者:教务与规划评建党支部发布时间:2019-01-18浏览次数:201

根据机关党委的工作安排,1月17日上午,教务与规划评建党支部召开组织生活会。会议由支部书记郑细鸣主持。支部全体党员参加会议。

会上,郑细鸣同志通报了组织生活会会前的准备情况并作了支部对照检查。汤凤莲同志汇报了2017年度组织生活会党内外群众提出的意见及建议的整改落实情况。随后,党员同志结合自身实际着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面进行了自我批评与批评。大家表示,通过自我剖析和相互批评,对自身存在的问题有了更加深刻的认识,一定虚心接受批评意见,自觉接受监督,认真抓好整改。

郑细鸣同志指出,本次会议上党员自我批评准确、剖析深刻,整改措施有操作性,希望全体党员以组织生活会为契机,正视存在问题,校对坐标,不断提高自身党性修养。

最后,本着公平、公正、公开的原则全体党员填写了民主评议党员测评表。


版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 电话:0599-5136288 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号