当前位置:首页  学校要闻
张大烛副校长深入校园检查后勤和保卫工作

发布者:后勤处发布时间:2019-01-20浏览次数:233


119日是我校放寒假的第一天。张大烛副校长先后到后勤处、保卫处分别听取了后勤、保卫部门寒假期间工作及值班安排的情况汇报,并带领后勤处、保卫处有关负责人深入校园,重点察看了正在建设的屏山区圣农消防水泵房、官沙田路沟渠改造的施工现场,了解拟在寒假期间进行修缮的仁智1116#学生公寓的前期准备工作,检查了寒假期间校园安全保卫工作的落实情况,走访慰问了后勤、保卫部门的值班人员。

在察看有关施工现场时,张大烛副校长对后勤部门及有关施工单位负责人强调,要充分利用放寒假的有利时机,抓紧项目施工,加快建设进度,确保按时竣工、交付使用。

在检查了寒假期间校园安全保卫的工作安排后,张大烛副校长希望保卫处高度重视寒假期间的校园安全保卫工作,增强责任意识、安全意识,加强日常巡查,及时排除安全隐患,确保校园安全稳定。


  

  

  

  

  


版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 电话:0599-5136288 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号