当前位置:首页  学校要闻
肖铮书记到延平区走访慰问离退休老干部、驻村挂职干部

发布者:组织部发布时间:2020-01-10浏览次数:62

1月9日,校党委书记肖铮,校董事会常务副董事长郭翠莲一行3人,到延平区、夏道镇澄源村走访慰问了部分离退休老干部,以及校选派到夏道镇澄源村挂职干部

 

肖铮书记先后到陈豪、陈家生、许敏生、曾建国等4位离退休老干部家中,与他们促膝交谈,向他们简要介绍了这几年我校的发展情况,关切地询问他们的身体和生活状况,认真地倾听他们的意见和建议,并对老干部长期以来对武夷学院发展所作的贡献致以诚挚的感谢。

延平区夏道镇澄源村肖铮书记听取吴昌强同志两年来的工作汇报,并与延平区政府领导就校村共建,及澄源村的未来发展进行了深入交流并希望吴昌强同志持续做好脱贫攻坚工作,在发展特色产业和壮大村集体经济上多下功夫,走差异化发展的路子,尽最大努力帮助群众持续增收,早日实现脱贫,不辜负组织的重托和期望。同时,肖铮书记还慰问了当地的困难党员。

版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号