当前位置:首页  学校要闻
南平市政府办公室分管外事副主任吴建华一行看望慰问我校留学生

发布者:外事办发布时间:2020-02-15浏览次数:53



2月14日下午,南平市政府办公室分管外事副主任吴建华一行3人专程从建阳新区到我校看望慰问在校留学生。

吴建华副主任转达了南平市政府的关心,希望留学生同学们注意正确预防,对中国政府对省市校要有信心,同时也希望大家安排好生活与学习,有什么困难可以向学校提出,南平市政府也会协调解决学校难以解决的问题。随后,吴建华副主任还送上了口罩、饼干和方便面等慰问品。留学生会主席巴迪克和今天一同去超市代其他不出校门购物的其他3个留学生一同参加了会面。留学生代表们对南平市政府和吴副主任的慰问和关心表示感谢。目前情况良好,学校的管理与安排也很好,对中国战胜疫情充满信心。活动后,留学生学生会将慰问品分发到每位在校留学生手中。

海外教育学院外事办负责人及相关同志陪同参加慰问活动。



版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号