当前位置:首页  学校要闻
我校师生参与新华社关于支援湖北的福建医疗队宣传报道工作

发布者:艺术学院发布时间:2020-02-16浏览次数:13

2月14日,新华社发布了一则关于支援湖北的福建医疗队的报道——《手绘战“疫”日记系列|一声抚慰一句“别怕”》 。报道用手绘动画视频的形式记录了福建医疗队驰援武汉的医师林晟的战“疫”日记,向身处一线的医务工作者们致敬。

其中,绘图和剪辑部分是由武夷学院艺术学院黄子延老师、胡杨梓老师和2016级动画专业的刘珊珊、卢琳蓉同学共同创作完成,他们用手中的画笔描绘了福建医疗队援助武汉的感人事迹,用作品传递温暖和力量,助力战“疫”行动。

对于此次能够参与作品的制作,师生们感到十分光荣,团队竭心尽力,在2天时间内完成了作品的制作,在这场战“疫”中贡献了自己的一份力量。

新闻链接:https://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/vh512/share/8875124?channel=weixin

“这个冬天终会过去。冬去春会来!武汉,加油!


版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号