当前位置:首页  学校要闻
武夷山市领导到我校调研指导疫情防控工作

发布者:宣传部发布时间:2020-03-03浏览次数:37

3月3日下午,武夷山市副市长彭秀莲一行我校调研指导疫情防控工作新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组组长、校党委书记肖铮,校党委副书记、校长吴承祯副组长、副校长张大烛及办公室负责人参加座谈。 

  

彭秀莲充分肯定了我校在疫情期间所做的工作,对学校的组织领导、防控预案、封闭式校园管理、各项防控物资准备、师生的人文关怀、网格化排查管理、返校预先备案措施、隔离保障等各项工作给予充分肯定。特别对我校采取校地联防联控,系统化、全覆盖、精细化的校园管控措施表示赞赏。同时强调,学校要在现有工作基础上按照中央、省委和市委最新工作要求,进一步严格落实好管控措施,打赢这场抗“疫”战争。  

肖铮代表学校感谢武夷山市领导的指导,表示将进一步提高政治站位,按照中央、省委和市委的部署和要求,坚守初心、勇担使命,继续将各项防疫工作做实做细。

版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号