当前位置:首页  学校要闻
吴承祯校长带队开展校园安全大排查工作

发布者:宣传部发布时间:2020-03-26浏览次数:315



3月26日,校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组组长、校长吴承祯,疫情防控工作领导小组副组长、副校长张大烛带领后勤处、保卫处、学生处等部门负责人深入校园各处开展安全隐患大排查工作。

吴校长一行先到学生食堂检查了卫生、消防等情况,认真听取了后勤处应对开学后学生用餐安全的举措;随后到疫情防控医学观察隔离区仔细查看了隔离宿舍的生活用品、安全防护设施等情况。同时,深入校园各处校舍检查是否存在违规搭建、改造情况,对存在的安全隐患要求坚决整改到位。

吴校长强调,校园安全稳定事关全校师生生命财产安全,特别是疫情防控期间,各二级学院、各部门负责人要时刻绷紧安全这根弦,增强安全意识,落实安全责任、主体责任,层层压实安全责任;要全方位深入开展安全隐患检查,对存在的安全隐患,要早发现、早治理,做到防患于未然;要重点做好开学前疫情防控工作,切实落实好疫情防控责任清单,把师生生命安全放在第一位,加强师生的健康管理及安全教育工作,确保学校师生生命财产安全。

吴校长深入学校疫情防控医学观察隔离区宿舍检查工作






版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号