当前位置:首页  学校要闻
我校迎来2020年春季学期首批返校学生

发布者:宣传部发布时间:2020-05-18浏览次数:256

根据上级部门关于做好2020年春季学期学生返校复学工作的部署要求518日,我校迎来了2020春季学期开学返校的首批学生按照“分批错峰”返校的原则和学校安排此次返校的是2020应届毕业生报到现场,教职工志愿者们早早地来到报到地点,穿好防护服、带好口罩准备迎接学生的到来。

当返校学生乘坐专车到达报到点下车后,根据《武夷学院新冠肺炎疫情防控开学工作方案》要求,学生依次通过行李箱消毒、体温检测、健康码查验、身份核验程序后回到宿舍。

校领导吴承祯陈金瑞、张大烛及相关部门负责人到校门口慰问一线工作人员,迎接和看望返校学生,并与返校学生亲切交流,了解他们疫情期间的学习、生活等情况。吴校长要求有关部门要严格按照学校疫情防控相关要求,落实好学生返校复学和疫情防控工作,用心、细心做好学生学习、生活保障服务,让同学们安心、放心地在校园学习和生活。

校领导看望慰问一线工作教职工

学生返校


版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号