当前位置:首页  新思想
茶与食品学院党委赴上梅暴动纪念馆开展红色旅学主题党日活动

发布者:茶与食品学院发布时间:2020-12-04浏览次数:10

弘扬革命传统,传承红色基因,培育和践行社会主义核心价值观12月3茶与食品学院党委书记施晓莉带领部分党员及积极分子前往上梅暴动革命纪念馆开展“缅怀革命先烈、牢记初心使命”红色旅学主题党日活动。

在讲解员细致的解说下,全体党员对上梅暴动革命事迹有了更加深刻的认识,对徐履峻等革命先烈的高贵品格和顽强不屈的奋斗精神更加赞叹和敬畏。在旅学过程中,全体党员再次重温了乐于吃苦,不惧艰难的革命乐观精神;勇于战斗,无坚不摧的革命英雄主义;重于求实,独立自主的创新胆略;善于团结,顾全大局的集体主义。

通过此次主题党日活动的开展,进一步丰富了我院基层党组织活动形式,进一步增进了支部党员间的交流互动,进一步提升了党员的思想觉悟。党员们纷纷表示要继承革命先烈优良传统,弘扬红色革命精神,不断增强党员宗旨意识,在新时代更加奋发有为,为院校的转型发展和内涵建设等贡献更多力量。



版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备09014572号-1