当前位置:首页  新思想
保卫资产党支部"文明创建大家谈"活动取得良好成效

发布者:保卫资产党支部发布时间:2020-12-18浏览次数:24

    2020年9月至12月,保卫资产党支部积极响应上级要求,通过党支部扩大会、处务会等形式,多次围绕“争创文明城、争做文明人”主题开展大讨论,积极宣传大讨论活动的目的和意义,让每一位教职员工都深刻认识到文明素质是文明城市的精神内核,也是文明校园的精神灵魂。只有持之以恒推动文明素质提升,使文明言行成为公民的一种习惯,才能促进整个社会文明迈上新台阶,形成新面貌。

   这次“大讨论”活动,进一步激发出保卫、资产部门教职员工创建文明城市、文明学校的热情,现在“文明出行、文明上网、文明就餐”、“学校是我家,文明靠大家”、“讲文明,我参与,我行动”已转变成为大家主动自觉的行为。11月份以来,资产管理处招标采购、资产验收、进仓报帐、报废处置等工作任务重,时间紧,压力特别大,员工难免产生急迫、焦虑等不良心理状态,但资产管理处教师们受到大讨论的思想教育,认识到文明素质提升只有起点、没有终点,没有最好、只有更好,进一步强化了服务意识、文明意识,在面对服务对象时,自觉规范言行举止,使得各项工作显得比以往更加井然有序,充分体现出文明创建大家谈融入日常工作取得的良好成效。


版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备09014572号-1