当前位置:首页  院部风采  院部风采
机电工程学院召开少数民族学生座谈会

发布者:机电工程学院发布时间:2020-12-31浏览次数:10

为进一步关心学院少数民族学生的学习、生活,帮助少数民族学生成长成才,12月29日下午,机电工程学院在瑞5-301会议室召开少数民族学生座谈会。学院党委书记龚建金、副书记邹义煜、学院副院长潘应晖、学院党委统战委员、学工科科长罗凌燕及辅导员代表、少数民族学生参加了座谈会。

会上,少数民族学生代表们就在校期间饮食、住宿、学习、少数民族文化适应等问题进行交流、畅谈了自己的意见和建议;参会领导、老师们就民族风俗习惯、语言、民族节日及同学们的个人成长、发展等方面与同学们进行了亲切的交流。

最后,机电工程学院党委书记龚建金做总结讲话,他勉励同学们要相互理解、相互包容、互帮互助,抓住当前大好的学习机会,打牢基础、学好本领,为民族地区发展和祖国的繁荣昌盛做出自己应有的贡献。学院将充分尊重和考虑少数民族同学的民族习惯,妥善解决大家反映的问题,尽最大努力为少数民族同学提供更好的服务;为各民族同学的健康成长成才积极营造氛围、创造条件、搭建平台,鼓励支持少数民族同学发挥民族文化特长优势积极参与校园文化活动,促进校园多民族文化融合,形成“多民族一家亲”的良好氛围。



版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备09014572号-1