当前位置:首页  新思想
图书馆党支部开展“发扬革命传统 传承红色基因 ”活动

发布者:图书馆党支部发布时间:2021-01-20浏览次数:285

为庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻党的十九大精神,促进学习型党组织建设,1月20日上午,图书馆党支部全体党员在徐俐华书记的带领下到武夷山度假区瀚承瓷玉博物馆参观“毛泽东思想永放光芒——毛泽东像章文化展”。张大烛副校长参加了此次活动。

博物馆共展出3481枚各类材质、各种样式的毛主席像章、对章、套章等,按时间顺序,以不同的历史事件,分成“红船”“井冈山” “古田会议”等88个主题系列。瀚承瓷玉博物馆周馆长一一介绍每个主题像章的时代意义及中国共产党领导中国人民进行革命、建设和改革的光辉历程。党员们认真聆听讲解,聚精会神观看,一幅幅逼真的画面,深深地触动在场的每个人。

这一枚枚像章,深深唤起党员们激情澎湃的红色记忆。参观后,大家一致表示今后不忘初心,砥砺奋进,继承和发扬党的革命传统和优良作风,发挥党员先锋模范带头作用,为学校事业的发展做出积极贡献。


版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备09014572号-1