当前位置:首页  学校要闻
我校开展慰问台籍教师及留校过年青年教师代表新春茶话会

发布者:台港澳侨办、校工会发布时间:2021-02-03浏览次数:135

     22日下午,我校开展慰问台籍教师及留校过年青年教师代表迎新春茶话会。校党委委员、副校长陈金瑞出席活动,与台籍教师和留校过年青年教师代表亲切座谈,并送上新年慰问和祝福。

    陈金瑞对台籍教师、留校过年青年教师致以诚挚问候。他指出,学校各项事业发展离不开全校师生员工的共同努力,也离不开台籍教师辛勤付出,特别是2020年初新冠肺炎疫情发生后,台籍教师们积极行动,同心抗疫,确保了疫情防控和各项事业的双胜利。台籍教师已成为武夷学院一道亮丽的风景线。他表示,学校将一如既往地重视台籍教师工作,建设好闽台职工交流基地,为台籍教师提供政策激励、工作支持和生活关心,让台籍教师有更多的获得感和幸福感,希望台籍教师一如既往支持学校发展,携手并肩为建设特色鲜明的应用型大学贡献力量。

   台籍教师、留校青年教师代表纷纷表达了对学校的感激之情。他们表示,今年新春,不方便返乡,留校过年,但是大家心里依然很温暖,因为有闽台职工交流基地这个重要的交流园地,有校党委的亲切关怀,新的一年,将继续为学校教育事业添砖加瓦。    

茶话会结束后,艺术学院党委书记甘志斗现场为大家写春联送“福”字,送去了一份“笔尖下的年味”与祝福,工会还为大家准备了过年的年货礼包,营造出喜气洋洋的浓浓年味。

校工会、台港澳侨办负责人及相关工作人员参加了此次活动。



 

版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备09014572号-1