当前位置:首页  学校要闻
南平市委常委、统战部部长陈善平到我校慰问台籍教师

发布者:统战部发布时间:2021-02-05浏览次数:10

24日,正值中国传统农历小年,南平市委常委、统战部部长、总工会主席陈善平到我校看望和慰问留校过年的台籍教师,南平市政协副主席、台盟南平市委主委陈培仁,南平市政协港澳台侨和外事委员会主任梁婉娥,校党委委员、副校长张大烛,武夷山市委常委、统战部部长吕琳等陪同参加活动。

陈善平部长一行来到闽台职工交流基地,与学校台籍教师联谊会秘书长黄柏翰博士亲切交谈,详细了解台籍教师在学校的工作、生活等情况。陈善平部长向黄柏翰博士送上慰问金,并通过他向全体留校过年的台籍教师致以节日的问候和新春的祝福。黄柏翰博士代表全体留校过年的台籍教师对南平市及学校统战系统各单位的关心和帮助表示衷心的感谢,并表示一定要努力工作,为学校建设特色鲜明的高水平应用型大学及闽台交流交往融合发展多做贡献。



版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备09014572号-1