当前位置:首页  学校要闻
校领导正月初一看望坚守一线的教工

发布者:保卫处发布时间:2021-02-13浏览次数:10

大年初一,212日上午,校党委委员、副校长张大烛,后勤处、保卫处等部门负责人前往值班室、监控室、楼管室等看望慰问一线管理人员,代表学校向坚守一线岗位的教职工拜年,送上新春祝福。

张大烛和教职工亲切交谈,代表学校党委向坚守一线岗位的教职工拜年,送上新春美好的祝福。他强调,目前全国局部地区疫情仍处于零星爆发和外部输入并存阶段,校园疫情防疫丝毫不能松懈,要守好门户,做好防控疫情各项工作,确保校园安全。同时,感谢全体坚守防控疫情一线的教职工放弃假期坚守岗位,还充分肯定了他们为创建平安和谐校园作出的贡献。


版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备09014572号-1