关于做好2020届毕业生(含结业生)课程重(补)修考试工作的通知
发布人:教务处  发布时间:2020-04-20   浏览次数:13

关于做好2020届毕业生(含结业生)

课程重(补)修考试工作的通知

各教学单位:

2020届毕业生(含结业生)课程重(补)修考试定于202058日至10日进行。为做好本次考试工作,现将有关事宜通知如下:

一、考试对象

本次考试对象为2020届毕业生(含结业生)。具体包括:

1、教务管理系统(补)已报名2020届毕业生

2、2018、2019届结业生。

二、重修安排

  1.因疫情影响,此次毕业班重(补)修采取线上考试方式,可借助超星尔雅平台(学习通)或其他平台进行试卷命题、考试;

  2.考试题型、题量、难度、时长等由各教学单位根据课程性质结合课程教学大纲、考试大纲自行规定;

  3.如各教学单位有其他考试方案,经教学单位领导审核后报教务处备案;

4.各教学单位于4月27日(星期一)前完成排考工作,并将签字盖章后的考表交教务处(二)杨老师处,联系电话:5137800。

5.各学院负责通知院需参加考试的学生,尤其是往届未毕业以及2020届学生按时参加考试。

三、注意事项

  1.各教学单位需组织教师做好试卷命题、试卷审核相关工作。

2.考试结束,各教学单位需及时认真组织教师做好试卷的批阅、归档与成绩上报工作。任课教师于518日前在教务管理系统完成成绩录入并送审。

附件:1.超星尔雅平台线上考试操作手册.docx

      2.武夷学院2019~2020学年第二学期线上重(补)修安排表(模板).xls

                                         武夷学院教务处

                                         20204月20