您的位置: 首页  招聘信息

武夷山市旋风雄立体育文化传播有限公司招聘简章

就业指导中心   发布时间: 2019-03-30   信息员:

武夷山市旋风雄立体育文化传播有限公司

招聘简章

  1. 公司简历

武夷山市旋风雄立体育文化传播有限公司成立于2014年,是一家以大众跆拳道、音乐跆拳道、军事化跆拳道为载体,融入礼仪礼貌、感恩教育、情商教育、财商教育等教学内容的军事化跆拳道馆。致力于培养健全人格、坚强勇敢、积极乐观的精英人才。

企业发展:目前拥有5家道馆,致力于打造知名跆拳道教育连锁品牌,成就“全球百家”。

  1. 招聘职位

  1. 课程老师2名,女,18-35岁,高中及以上学历,有销售经验优先,一对一课程销售,准确寻找孩子问题,解决家长需求,与教练配合帮助孩子进步。

  2. 跆拳道教练员4名男,20-30岁,高中及以上学历,退伍军人优先,从事少儿跆拳道的助练及孩子思想教育和开发孩子潜能的综合教学。

  3. 网络运营1名,男女不限,18-45岁,高中及以上学历,负责公众号及网站整体运营,公司海报、宣传册等平面设计,活动摄影及照片素材的收集等工作。

  1. 福利待遇

  1. 课程老师工资3000-5000,五险一金,需要可提供宿舍。

  2. 跆拳道教练员3000-5000,五险一金,需要可提供宿舍。

  3. 网络运营3600-4000,五险一金。






联系电话(周先生):13055711517(微信同号)。

地址:武夷山市三姑度假区曼陀岩路12号。