您的位置: 首页  招聘信息

南宝树脂(佛山)有限公司招聘简章

就业指导中心   发布时间: 2019-04-21   信息员:

宝树脂(佛山)有限公司

 南宝树脂集团公司总部位于台湾,是接着剂、粉体涂料的世界性著名生产厂商。南宝树脂集团公司成立于1963年,经过多年的沉淀,积累了雄厚的研发技术实力和生产管理经验。凭借着团队技术创新与产品领先的理念,经营业绩不断提升,公司规模不断壮大,现已在全球22个国家和地区拥有生产工厂和服务机构,是在着剂、粉体涂料、粘合剂等领域最佳的全球合作伙伴,并于2018年在台湾上市。

 集团子公司南宝树脂(佛山)有限公司,是NIKEADIDAS、李宁、安踏等国内外著名运动品牌指定供应商,公司主要的产品:鞋材胶水、各类处理剂(PU胶等)、各类接着剂制品(水性、油性)、各类涂料等。

 目前,南宝树脂(佛山)有限公司已经进入了平稳较快发展的成长期。渴求、重视、培养人才,为员工提供良好的、具有竞争性的发展平台,将是公司重要的发展任务。南宝树脂(佛山)有限公司热诚欢迎您的加盟,期待着与您携手共进!

单位名称

南宝树脂(佛山)有限公司

招 聘

职 位

招 聘

人 数

学历要求

专业要求

工 作 内 容

工 资

待 遇

研发员

6



本科含以上

化工、高分子材料等专业

新产品研发与旧产品改良;样品的规格测试,及时解决客户建议;


4500-6500

技术服务员

5


本科含以上

化工、高分子材料等专业

样品的规格测试,及时解决客户建议;实验仪器设备之管制与保养;


4500-6500

外贸跟单助理

3




本科含以上

不限;国际贸易专业优先

  1. 办理REACH认证

  2. 制作LC\DP条款银行交单文件

  3. 整理海关稽查文件整理


4500-6500

业务员

3

本科含以上

不限;

  1. 开发和维护客户关系;

  2. 通过外贸平台,寻找更多国外资源

  3. 开发接着剂市场

4500-6500

福利待遇

 薪资:每年定期上调薪资、丰厚年终奖金、8号左右发放薪资

 保险:五险一金

 提供食宿:四人间空调房,生活区配备电视、自动贩卖机、篮球场、羽毛球场、乒乓球室、图书室、无线网络等娱乐设施

 福利:购物卡、生日礼金、节日礼金、高温津贴、免费集体旅游、免费在职体检等

 节假日:除提供国家法定假期,另有各项带薪假期如年假、带薪病假、婚假、丧假、产假以及15日陪产假等

 娱乐:每年举办丰富多彩的企业文化活动,包括亲子活动、拔河比赛、篮球比赛、年终摸奖等等

 环境:5S整理,干净整洁的绿色办公环境

简历投递的邮箱:nbsz@hrcn.com.cn(备注:姓名-专业-应聘岗位)

 联系人:王小姐

 联系电话:18026294996