您的位置: 首页  招聘信息

厦门中远海运物流有限公司招聘简章

就业指导中心   发布时间: 2019-05-23   信息员:

公司名称:厦门中远海运物流有限公司

所属总公司:中远海运物流有限公司

单位性质:国有企业

所属行业:交通运输

单位地址:厦门市思明区鹭江道268号远洋大厦28-29

联系电话:0592-2681861

联系人:蓝小姐

简历投递邮箱:hr@cosco56xm.com

公司网址:http://www.cosco-logisticsxm.com/


一、公司简介

厦门中远海运物流有限公司,是中国远洋海运集团旗下中远海运物流公司在国内设立的九大区域公司之一,本部位于厦门,是福建省、厦门市物流协会副会长单位,厦门市跨国企业发展促进会会员单位。公司立足福建,辐射东南,在厦门、福州、莆田、泉州、漳州、南昌等地设有分支机构,秉承“物畅其流,创造价值”的企业使命,凭借中远海运的品牌优势和遍布全球的网络资源,竭诚为广大客户提供全球范围的项目物流、仓储物流、国际货运、船务代理、供应链管理等专业化现代物流服务。

二、招聘需求

职位名称:营销专员

岗位职责:

1、开发闽北地区(主要是和宁德、福鼎及周边)的相关业务,包括但不限于内外贸进出口集装箱业务、清关业务、散货运输业务等;   

2、对闽北地区进行调研,对当地潜在客户进行归类及维护;

3、做好与中远海集运宁德分公司的协同工作。

任职要求:

1、学历要求本科以上,英语CET-4以上,能够较好的进行英语听说读写;

2、工作认真细致有责任心,具有良好的多方沟通能力;

3、对物流业务有一定认知;

4、抗压能力强,能接受出差及弹性工作时间;

5、办公地点:宁德。