您的位置: 首页  招聘信息

秀艺(福建)园林工程有限公司招聘简章

就业指导中心   发布时间: 2019-10-22   信息员:


秀艺(福建)园林工程有限公司
2019-2020年招聘简章

AutoShape 13团简介AutoShape 50

一路向上的力量

融信集团于2003年成立,总部位于上海,20161月于香港联交所上市(简称融信中国,股票代码:3301.HK),同年纳入MSCI指数及恒生指数,并入选首批深港通成份股。目前已布局海峡西岸、长三角、长江中游、大湾区、京津冀、中原、成渝、西北、山东半岛等全国九大核心城市群。截至20181231日止,集团共布局39个城市,共计154个项目,总土储达约2541.65万平方米。

品牌理念

在中国城市化进程中,融信以“品质地产领跑者,美好生活服务商”为愿景,为改善人居环境、构筑幸福生活而不懈努力。

以公益履责,用文化凝心,融信持续践行公益,用心回报社会,致力于为更美丽的中国而奋斗。

公司简介 AutoShape 13AutoShape 1026

秀艺(福建)园林工程有限公司成立于二零零九年,为融信中国的成员公司,是一家从事园林工程施工、园林景观设计、苗木种植生产以及绿化养护的一体化园林综合服务商。主要承接业务为住宅园林景观、商业地产景观、旅游地产景观配套、公共市政园林绿化工程等园林绿化相关的综合服务。

公司总部设在福州,并设立了华南、杭州、上海、华北、西南区域公司,以及各地的分公司、办事处等分支机构。随着融信集团的发展,园林公司也得到了快速的发展,目前已经和融创、龙湖、中海、正荣、中梁、中铁,建发等TOP50的地产集团公司建立了良好的合作伙伴关系2019年可实现施工产值25亿元。秀艺人本着用“专业心·做专业事”的信念,坚持追求高品质景观艺术的理念,在工程板块上树立起了一个又一个优秀标杆项目。

公司坚持以人为本的理念,重视优秀人才的引进与培养,把员工的提升与发展作为提高企业竞争力的重要手段,并为员工提供了完善培养通道和美好的薪资福利。

AutoShape 13AutoShape 1026才战略

公司提倡廉洁、责任、忠诚、高效、归属感的企业文化。公司坚持以人为本的发展战略,培养新生力量是企业长足发展的基点和路线,企业通过每年吸收培养优秀的毕业生人才来为企业提供高效运转和持续前进的动力。对于新生力量,企业将制定完善的人才培养计划,以及提供优越的薪资福利计划,为每个愿意为秀艺努力的年轻人提供一个展示自己才华的舞台!

AutoShape 6AutoShape 4职位

招聘行

序号

部门

招聘岗位

人数

专业

1

财务中心

项目会计

2

会计学、财务管理

2

总经办

法务专员

1

法学

3

招聘专员

1

人力资源、心理学等

4

供材中心

采购员

2

材料

5

景观事业部

成本

1

造价

6

园建

16

土木工程相关

7

绿化

20

绿化、园林

8

精装事业部

投标专员

1

造价

9

设计专员

1

机械、设计

10

施工员

3

工程造价、工程管理等相关专业

11

幕墙事业部

幕墙设计师

1

机械、设计

12

施工员

1

土木工程、工程管理、建筑类

13

总包事业部

安全员/施工员

5

安全管理相关


AutoShape 13AutoShape 1040酬福利

公司提供有竞争力的薪资(试用期:3000-5000/月;转正4000-6000/)及发展平台,提供良好的福利(包含不限于五险一金、交通补贴、高温补贴;带薪年假等等)。

AutoShape 13AutoShape 2266系我们

公 司 名:秀艺(福建)园林工程有限公司

联系地址:福建省福州市仓山区金山大道580号融信第一城

联 系 人:陈先生,联系电话:18650338661,微信:315890020,邮箱:315890020@qq.com

3