您的位置: 首页  公示公告

第九届职业生涯规划大赛圆满落幕

就业指导中心   发布时间: 2019-10-24   信息员:

第九届职业生涯规划大赛圆满落幕

为帮助我校学生提升职业生涯规划能力,更好的发展自己的专业特长,制定职业目标。2019101719:30,第九届学生职业生涯规划决赛瑞二教学楼举办。本次大赛由武夷学院主办,武夷学院就业指导中心承办。

本次参赛选手从各个院系经过前期的初赛和选拔而出8同学,比赛选手按抽签的顺序决定进行PPT讲解的顺序,各位同学在指导老师的指导下,展示了根据自己的专业特长知识结构,结合社会环境与市场环境,对将来要从事的职业以及要达到的职业目标所做的职业生涯规划案。体现了我校学生对职业生涯规划重要性的深刻认识,也反了职业生涯规划课程的必要性,从中显示了大学生的良好就业理念与学习态度。

比赛最后,评委老师针对此次比赛进行了点评和总结并且宣布了选手成绩

一等奖  机电工程学院        李作鑫

二等奖  数学与计算机学院    陈梁明